Душе холодно

Дарья Бухарина
Слишком трезвая, чтоб быть весёлой.
Душе холодно, душа голая.
Руки трясутся. Я сумасшедшая...
Близкие люди, утешьте меня!
Неужто в этом мире никто не слышит?
Лёгкие полны, больше не дышат.
Дергаюсь вся от неприятной дрожи.
Прошу, остановите мурашки под кожей!
Щепотку бы нежности, каплю любви...
Сердце милое, ты не грусти.
Я так устала от непонимания.
Какое ж невыносимое я создание!