Я вспоминаю Грузию в деталях...

Екатерина Клишева
Я вспоминаю Грузию в деталях...
Просматриваю фотки, заряжаюсь!
Нам эти дни так много, правда, дали...
Остановили... что мы не бежали...
А прикоснулись бережно к святыням,
На цыпочках в удел ЕЁ вступили,
Чтоб Богородица чудесными простыми
Вела нас тропами... О, мы источник пили
Её тепла, любви и благодати,
Купались в нём, и в облаках парили!
Как дома там, друзья, должны Вы знать и
Чтоб Вам о распрях там не говорили:
Мы православные! И вместе нам держаться!
Народ одним наш миром, братцы, мазан!
Россия к Грузии по-сестрински прижаться
Должна навек, не сомневаясь, сразу!
Пусть долетит в молитве это слово,
Земной таможни облегчив мытарства!
А Богородица своим покровом
Укроет пусть два наших государства!

P.S.
Наш Виктор- гид! Ты- мимино тбилисский!
Хоть не грузин, а курд ты по рожденью!
Весёлый, скромный и по духу близкий,
Живёшь открыто, за душой ни тени...
Ты заповедных мест знаток известный,
Их людям показать- твоё служение!
Монахов, батюшек всех знаешь местных...
В глазах чистейшей веры отраженье!
Желаем, Виктор, гид наш вездесущий,
Приятных групп, душевного общенья!
Осилит путь, как водиться, идущий!
Иди! Веди! (Мы жаждем возвращенья;)