Я свободен...

Елена Ефанова 8
Звёзды в небе, звёзды в луже -
Между небом и землёй,
Никому теперь не нужен,
Возвращаюсь я домой.

Прихожу перед рассветом,
И хотя б один упрёк!
Никому уж дела нету,
Я здоров иль занемог,

Мне прохладно или душно,
Трезв сегодня или пьян,
Лишь встречает равнодушно
Не разложенный диван.

Упаду в его объятья
Из продавленных пружин...
Быть свободным - это счастье!
Я свободен. Я один.