Репер неземной... ответ на песню Басты выпускной

Мальвина Андреевна
Он случайно в плейлист затесался
Этот трек к языку привязался
Да,я раньше реп не любила
Но услышав его- себе изменила
И стал сниться он мне часто
Он репер крутой прямо как Баста

Припев
Ой мама что со мной
Он репер неземной
Не жди меня домой ой ой ой
Я быть хочу женой

2. Он экс одноклассником моим оказался
На выпускном мне в любви признавался
Но я его отвергала я была дурой
Без мозгов но с красивой фигурой
А теперь я стала умной
Себе я сказала действуй Юля

3.
Его первый концерт. Я примчалась
И в любви там ему я призналась
Завертелось у нас закружилось
Мне такая любовь и не снилась
Он такой весь такой распрекрасный
Он репер крутой прямо как Баста