Рябиновые грозди

Аркадий Доляр
Я своей любви построю храм,
Чтобы было, где душе молиться,
Никому тебя я не отдам,
Даже, если рай мне только снится,
Ты идешь по облакам моей мечты,
В платье из рябинового ситца,
И не зря, мой ангел красоты,
На тебя мне хочется молиться.

Пр.
Рябиновые грозди
На платьице твоем,
Горят на небе звезды,
И мы с тобой вдвоем,
Рябиновые грозди,
Божественный наряд, 
Мне, ангел мой, не поздно
Поверить в райский сад. 
 
Мы с тобой идем по облакам,
Ведь, мечтам положено сбываться,
Пусть, судьба подарит счастье нам,
Чтобы никогда не расставаться,
Я своей любви построил храм,
Чтобы было, где душе молиться,
Никому тебя я не отдам,
Даже, если рай мне только снится.

Пр.
Рябиновые грозди
На платьице твоем,
Горят на небе звезды,
И мы с тобой вдвоем,
Рябиновые грозди,
Божественный наряд, 
Мне, ангел мой, не поздно
Поверить в райский сад.