Невозможность

Алекс Варин
Почему когда тебя нет рядом
Мне буквально тяжело дышать
Воздух будто бы отравлен ядом
Невозможности тебя обнять

Мне уже противен этот город
И любой, я знаю, город без тебя
Невозможность - это лучший повод
Осознать, как я люблю тебя