Холодает...

Ольга Сухова 2
Дожди, ненастье и ветра...непогода.
А мы привыкли....нас ветра не пугают.
Судьбы своей перетасуя колоду,
Мы без зонтов под дождь...и грозы смолкают.

И пусть ненастье целый день нас стращает,
А мы целуемся на зло ей под ветром,
Ни снег, ни  дождь нисколько нас не смущают,
Мы поцелуи дарим нежно и щедро.

Пусть сыплет снег, пусть обжигают метели,
Пусть дождь холодный от бессилия злится-
Но будет так, как мы когда- то хотели,
И не заставят нас дожди разлучиться.

И вновь с небес , как через сито- пороша
На землю манною крупой оседает...
Как мне тепло с тобою милый, хороший!...
А по прогнозу, говорят- холодает.