Где-то должен найтись предел

Вольная Анна
Знаешь, ведь это странно,
Где-то должен найтись предел.
Не жалеть себя – негуманно,
Хоть и это сильных удел.

И во всем есть те тонкие грани,
Что ты точно не разглядел.
Занимайся же самопознаньем,
Вспоминай, что когда-то умел.

Повернись всем в лицо преградам,
И открой себя, будь же ты смел!
Убегать никуда не надо,
Если ты до сих пор уцелел.