00135 - Я не трону заветные струны...

Татьяна Крулевская
На меня смотришь ласковым взглядом,
Ты поэт и живёшь в этой роли.
Как я счастлива быть с тобой рядом,
И по жизни идти нам по воле!

Все читают,ты счастлив - награда!
И в наследство оставлено Слово!
Отшумела, отпадала градом,
Золотая листва в саду снова.

А весною твой сад в белом платье,
И кувшинки кивают в озёрах.
Всё вместилось в нежданное счастье,
Повстречалась я с ласковым взором.

Не забыла? - Смеёшься,мой Гений!
С Днём рожденья тебя, мой любимый!
Постоим мы под ночкой осенней,
Созерцая как блещут светилы.

Осень звонко позвала с собою,
Обронила каштаны под кроной.
Загорелись огни над Москвою,
Я желаю, любимый - здоровья!

От души твои слушаю песни
И с восторгом словам всем внимаю.
Мы стоим над просторами вместе -
С высоты мир с тобой - обнимаю!

Я не трону заветные струны,
Пусть звенят в тишине и покое.
Стали ночи длиннее и лунные,
Мой, поэт! Ты со мною, нас двое!

                31.10.2018