На волю

Адэлаида Китмун
Небрежно скользнули по коже,
Голодные зубья ножа.
Я пленник под ней заточённый,
Мне выбираться пора.

Здесь давно стало тесно,
Я места не нахожу.
Нож, прошу тебя, выпусти
Я так на волю хочу!

Тело сопротивляется,
Оно без меня ничто.
Без успешно сдержать пытается,
Ведь я превыше всего!

Капля за каплей капает,
На волю открыта дверь.
Я сумку не буду складывать,
Вещи мне не нужны...