Осеннее безумное

Виктор Булавин
В такт оконной дождечечётке
Четко в уме перебираю чётки
В теплом костюме из серой пыли
(давно не хлопали и даже не били).
Лаюсь лениво с Олей и Толиком
Голосами мультяшных Лелика с Боликом.
Диванные подушки не перебивают,
Но очень заразно, твари, зевают.
Лето улетает  в летаргический сон...
Твой выход, Карл!
                Урежьте марш,
                товарищ Карлсон!