Я клятв не нарушу

Ал-Фея
Защитное поле включу вокруг сердца
И боль нанести не сумеет мне раны.
Тогда не писать тебе писем "посмертно",
Не будет желанья "лечить" меня рьяно.

Я клятв не нарушу уходом в молчанье
И прожитых чувств сосчитав расстоянье.
Судьбы ненадежной отвергнув касанье,
Не стану в храм Божий нести покаянье.

Вновь вихрем несутся и зимы и весны,
Жизнь смоет дождями ненужные слезы.
А мне напророчит путь сказочно - звездный,
Боль в сердце оставив тебе
                и морозы...