Синквейны мои 5. Молодость. Вода. Паруса

Галина Яловол 4
 *  Молодость.

        Горячая, звонкая ...

   Увлекала, зажигала,  вдохновляла ...

         Иногда  делала  ошибки.

   Годы.

 =============================

  * Вода.

          Чистая,  быстрая ...

   Течёт,  струится,  бежит ...

          Порой  несёт  беды ...

   Жидкость.

     +========================


 *   Паруса.

              Алые,  белые ...

    Несутся,  парят,  Летят ...

               Зависят  полностью  от  ветра.

   Брамсель.

    =========================================

  Галина  Яловол 4