С первым днем декабря!

Армануш Маркарян
С первым днем декабря!
С первым днем Зимы-Красавицы!
Мы, конечно, споем,
Ведь зима нам нравится.

Под французский шансон,
Под вино бургундское
В платье - новый фасон
Мы пойдем на улицу.

Снежный ком за окном,
И снежинки крутятся,
И свежо вечерком,
Все зимой любуются.