Просто рядом со мной останься

Кристина Коновалова
Сейчас понимаешь,как важно ценить  момент...
Каждый взгляд, улыбку, прикосновенья рук.
Вспоминаешь, как этим счастьем  тогда болел,
Как учащался при встрече сердечный стук.
 
А после эта тихая пустота
И вечно поиск  ориентира...
Хочется  снова,  чтобы  горели  твои  глаза,
и спасти  то,что пока  еще  живо.

И, наверное,взять  и все рассказать,
Или нет, по глазам  все без  слов понятно
Просто  взглядом одним показать,
Что этот миг и есть  наша жизнь без возврата  обратно.

И коснуться  легонько  руки,
И на ухо шепнуть ''Улыбайся'',
Не ищи отходные пути,
Просто рядом  со мной останься...