Хэллоуин

Тим Стеллар
Пусть ветер за окном бушует,
И ливень бесконечно льёт!
Отыщим тыкву мы большую
Глаза ей вырежем и рот!

Подзатянулся вечер длинный.
Деревья мокнут под дождем.
Мы удалим всю сердцевину
Две свечки в тыковке зажжем.

И сразу весело всем станет!
И огоньки начнут плясать!
А тот, кто хочет может с нами
"Хэллоу!" празднику сказать!))))

31 октября 2018 года

(фото взято из интернета)