Взволновалось волнистое облако

Борис Гольдберг
Взволновалось волнистое облако.
Закружилась моя голова.
На Земле я иль где-нибудь около?
И держусь за орбиту едва.

Жизнь, ты вечная или ты бренная?
Наяву ли я или во сне?
Затерялся ль в глубинах Вселенной я?
Иль Вселенная где-то во мне?