Щенок

Оксана Ув
Как давно хотел щенка я!
Да, была мечта такая...
И желанье это зная,
Папа очень угодил
Мне подарком в День Рожденья!
Самый верный, без сомненья,
Он красив до изумленья -
Пёс породы "крокодил".

Этот пёсик - друг мой лучший!
Я его (на всякий случай),
Чтобы были неразлучны,
Прицепил на поводок.
Назову собаку Геной,
Занырнём в морскую пену,
Порезвимся с ним отменно -
Подрастай скорей, щенок!

На  Конкурс - Гена и Малыш.
Фото-Блиц Школа Комментатора