тьма

Милена Тамми
Там где был рассвет,
Поселилась тьма.
Я б к тебе - навек,
Но теперь нельзя.

Губ моих тепло
Не узнаешь ты,
Зло глядит в окно,
Чьи-то в крике рты.

Этот крик чужих -
Перешёл на визг,
Лихо в такт кружит,
Лунный красный диск.

Страшен в эту ночь
И Калинов мост,
Счастье не пророчь
В пентаграмме звёзд.

Прикоснись рукой -
Там душа мертва,
Не ожить такой
Больше никогда