А за окошком во дворы

Владимир Козлов 6
А за окошком во дворы
Летит листва в ненастье зябком,
А в доме, выпучив шары,
Котёнок тужится над тапком.

Ноябрь. Над округой всей,
Где виды грустны и велики,
Просторы с криками гусей.
О, как печальны эти крики!