ноябрьские настроения

Аркадий А Эйдман
ноябрю не привыкать
к перемене настроений.
ржавых листьев полутени
ждут прощального гудка,

чтоб под первым хрупким льдом
скрыться, прошлое скрывая.
настроения кривая
пролегает от и до...

от чего и до чего?
от отлично — до отлично.
робкий снег, следы синичьи
на тропинке в новый год.
                31.10.2018