Звездно небе-звездички

Величка Николова -Литатру 1
Звездно небе
(Звездичка=миниатюра е, не е хокку!)
Автор – Величка Николова – Литатру1

Звездното небе
внушава
любов,
но не дава
сърце!

Литатру
България, София