Моя осень

Виктор Королёв
Как хороша бывает осень в одежде яркой из листвы.
Когда на небе ясном просинь, блестят в траве брызги росы.
        У человека тоже осень бывает внешне хороша.
        Когда тебе шестьдесят восемь, чиста и совесть, и душа.
Но чаще осенью ненастья, валяет ветер дурака,
На голову одни несчастья и небо морщат облака.

                19 сентября 2018г