Времена года

Валентина Карандаш
Какое время года!
Весна ,лето ,осень и зима.
Планета кружится и летят века!
Оглянись прохожий-
Улыбнись рассвету.

Осеннему убранству ,золотому лесу!
Полям и высоким горам.
Всё это родное-
Это наша земля!

Кипит работа на полях-
Гудят заводы и качают нефть.
В забоях уголь добывают горняки.
И славится умельцами страна!

И это Россия - Родина моя!
Здесь всё родное -
И дом и семья.
А рожь золотая волнует поля!