Дед одинокий бредёт

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой
Дед одиноко бредёт
В поисках света.
Каждая песня живёт,
Радуясь лету,

Или зиме, иль весне,
Чуя прибыток...
Много ли счастья в казне,
Знает твой свиток.