А как такой конец

Владимир Михайлюк
Среди ветвей птичка сидела
и по своему такую песенку пела
как хорошо в этом краю
господи.тебе песню пою
есть кушать.спасибо.скажу
но налетел вихрь откуда никто не знает
говорят-это черти свадьбу гуляют
дерево вырвал и с птицей
бросил в речную водицу
осмотрелся ничего не увидал
заснул и тишиною на землю упал
а мертвую птичку волной
вынесло на берег речной

Послушай.господин творец
не жаль твоим творениям такой конец
может не стоит молиться
свечи ставить.дарами делиться
ведь у тебя не хватило фантазии
прекратить все эти безобразия
без хворей срок всем отпустил бы свой
чтобы в мир уйти спокойно иной
но ответа не будет и нет
никто не видел его настоящий портрет
тебе стыдно показаться нам.да
или тебя не было никогда