Тайные пути порядка

Качалов Игорь
Тайные пути порядка
Защищает красота.
Жизнь - не траурная складка
И не тёмная звезда.

Жизнь - свидетельство поэта
И о мире, и о том,
Что волной омыто Света
Всюду, где ещё растём.