Источник света

Нина Бородулина
Если время придёт прощаться
Если боль будет нестерпима
Обещай мне поулыбаться
Обещай, что уйдёшь красиво.

Знаю, волей того не будет
Если только свыше заставят
Боги, люди, планета, судьи
И следа от нас не оставят.

Я в тебя ведь крепко когтями
И не менее глубоко сердцем
И хоть что пусть случится с нами
Если рядом мы будем греться.

Час, минута и тысяча лет
Пусть пройдёт у нас за плечами
Ты не то что даешь мне свет
Ты его для меня излучаешь.