Не понарошку...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь становлюсь самой собой,
Той, что во мне - вторая.
Я не рыдаю над судьбой,
Я ею не играю...
Я просто, как могу, живу.
И не могу иначе.
Не понарошку. Наяву.
Пою. Смеюсь. И плачу.