Невербальное движение

Качалов Игорь
Невербальное движение.
Рост из глубины души.
Бытовое ощущение
И бытийное. Скажи,

Для чего костру сомнение,
А воде привычка ждать?
Наступает сотворение,
Чтоб сознанье просветлять.