Божией суд

Сергей Андреев Витальевич
Осень срывает лист календаря,
ночь пожелала доброго дня.
За судьбу свою БОГА благодаря,
что оберегает от дьявола меня .

Лишь только Божией суд
в праве вынести страшный приговор,
до краёв кровью налит сосуд,
и построен уже последний собор.