Радость не весит

Людмила Тутова
Друзья, если
Осень на дворе,
Ничего не весит
Радость в ноябре.

Маленький кусочек
Выдался авансом.
Это, между прочим,
Уже не в Провансе.*

Радость убежала,
Снег, едва увидела.
Жизнь не страдала,
Судьба не обидела.
31.10.18.
*Историческая область на юго-востоке Франции, ныне составляющая часть региона Прованс - Альпы - Лазурный берег. В настоящее время на территории Прованса находятся департаменты Вар, Воклюз и Буш-дю-Рон, а также части Альп Верхнего Прованса и Приморских Альп.
Интересный факт: В древности на территории нынешнего Прованса существовали поселения финикийцев, греков,  а во IIвеке до н. э., здесь обосновались римляне. В результате Прованс стал одной из наиболее романизированных провинций Галлии.