Нескончаемые краски

Яна Тали
+

И словами, и глазами
Нарисуй цветочек маме!

Я танцую - я рисую
Жизнь прямую и косую!

Я рисую голосами -
Пеньем птиц под небесами!

Я рисую ароматом,
Тучки росчерком крылатым!

Всё вокруг играет цветом,
Песней, сказкой и балетом!

Правят миром - деток глазки:
Нескончаемые краски...

+