***

Планета Любовь
Прощай,Октябрь, дорогой!!!
Таким прекрасным был со мной!!!
Так удивлял,так баловал,
Что даже в море искупал!!!
Спасибо,говорю,родной,
Прощай ...
И знай-в моей душе
всегда со мной...