В глубокой ночИ

Анна Будзько
  Ты и я в глубокой ночИ... Я не сплю, ты на фото рядом. Дождь в окно мелкой
дробью стучит...Я идиллии этой рада. Ты молчишь, а в глазах твоих... грусть и
радость в одном флаконе. Мир любви один на двоих, тихо дремлет в твоих ладонях.
Мне б ладони эти разнять, окунуться в родную нежность... Наяву всей душой принять
эту тайную неизбежность.
Потревожить тебя боюсь...назову по имени отчеству... В эту ночь тебе улыбнусь,
разделённое одиночество.
Не пугают меня дожди, мой октябрь уже на исходе. В ночь свою меня позови...
Я приду при любой погоде.


иллюстрация из интернета       октябрь 2018