В этом мире

Лидия Лукашина
В этом мире сплошная тьма
Если в сердце господствует страх.
Мне хватило немного ума
Отыскала Тебя в своих снах.

В этом мире сплошная боль
От разлук,обид,пустоты.
И моя здесь немая роль
Если рядом со мной не Ты.

В этом мире,ведома судьбой,
Спрячу боль и надену улыбку,
И навеки потерян покой,
И лишь миг,чтоб исправить ошибку.

В этом мире любовь живёт
Благочинствует,все побеждает.
И в чьем сердце растает лёд
Тот спасение обретает.

2002г.