А мог иначе...

Евгений Павлович Данилов
Бог создавал людей
по образу и своему подобию.
О сколько у Него идей...
Куда вот только вставить фобию.

Без фобии - не человек,
скорее полубог.
И бесконечен будет век.
А нужен раб - покорный и убог.

Взял, вставил фобию во всё,
о чём подумает ваш мозг
и эволюции крутнул он колесо.
А мог иначе поступить,
                но... почему- то вот - не смог...

    31. 10. 2018