Стучимся в закрытую дверь

Ольга Акимова 5
Говорят, что мы пришельцы,
Что наш  дух прилетел с высоты,
Мы не рабы, но владельцы,
Собственных тел души.


Мы сутками все на работе,
А если духом кто ослаб,
В быту погрязнет как в болоте,
Наследие, оставив раб.

Мы жители с вами мира,
В котором бесчинствует зверь,
И многое нам не под силу,
Стучимся в закрытую дверь.

Мы с вами забытые Богом,
Опущены руки по швам,
Забыли Христово мы слово,
Все ходим по головам.

Мы с вами земные мгновенья,
Хотя нам не кажется так,
И зверь в нас вселяет сомненья,
В тупик  загоняя и мрак.

Мы вечны в космическом круге,
Но, в жизни всего только миг,
Нам жизнь устраняет ошибки,
Каких бы вершин не достиг.