Закон природы

Аля Воронкова
Мне не спится. Снова ночь бродит-водит хороводы
С невидимкою листвой и дождём.
Пришли погоды,
Да такие, что уснуть – мало выпить две таблетки!
И стою я у окна, как волчица в лунной клетке.
Зайцы прыгают везде, фонари их пропускают
Через шторы…
А вдали громы громко громыхают,
Ветер, что голодный волк, где-то воет за стеною –
Так прощается октябрь этой «ноченькой» со мною.
…Мне не спится. Снова ночь бродит-водит хороводы
С невидимкою листвой и дождём.
Закон природы…

25.10.2018