Болото, осока 2016

Влад Норманн
Болото,
осока,
глаз –
голубое око,
странный
огромный
глаз,
не ошибись
жестоко,
это выходит
газ…
Пусть люди
рукою грубой
газ
загоняют
в трубы,
он после
согреет нас …
Но всё-таки
вносим
ясность:
во всём нужна
безопасность,
газ –
это, друзья,
прекрасно,
пока это
мирный газ!
Веди себя
осторожно,
правильно
и надёжно,
что было
не так тревожно,
повторим
в который раз,
надёжности
требует газ!