Твой голос дрогнул в трубке телефонной...

Натали Ромашка
А что чувствуете вы в моменты звонков от любимого человека?

Твой голос дрогнул в трубке телефонной…
А почему, мне сложно угадать…
Хотя надеюсь трепетно и скромно…
Что мы друг друга можем волновать…

Когда звонишь, колеблются минуты,
И вместе с ними, кажется и я,
Взмывают ввысь от радости салюты,
Кричу с Луны: «Земля! Приём! Земля!»

Танцую в мыслях танго и фокстроты,
Под звук гитары сальсу выдаю,
И отправляясь наяву в полёты,
Закрыв глаза, пленительно пою…

Берусь за кисть и делаю наброски,
Рисую быстро плечи и лицо,
Как оказалось: Это очень просто...
В мечтах портрет кладу себе на стол…

Снимаю куртку с вешалки у входа,
Не одеваясь, ворот тереблю…
Ещё тепло в такое время года,
Прохладой в теле чувство, что..люблю…

Рассвет души внезапно наступает,
Не поддаются строгости слова,
Большая нежность сразу оживает,
Как от вина кружится голова!

Но всё, что есть останется за кадром,
Звонок услышав, так волнуюсь я …
Твой голос дрогнул…Ожидал?...И рад ли?
Звоню сейчас…А что там у тебя?