Ночь

Екатерина Глинских
   Ночью ходит тишина.
   Одинокая луна
   Мне лучом в окно стучала-
   Видно тоже заскучала.

   Где-то слышен саксофон-
   Звуком воздух опьянен!
   Звезды гаснут, загораясь
   И вокруг Земли, вращаясь!

   Ночь опять полна чудес!
   МАнит тайной - свод небес!
   И в ночи уходит грусть.
   Красоте ее молюсь!