Еда в дорогу

Глеб Гренкин
На мотив песенки Бременских музыкантов


Ничего на свете лучше нету,
Чем отведать рыбную котлету.
Тем, кто сытый, не страшны тревоги,
Одолеют трудные дороги.

Про салат капустный не забудем,
Витамины он приносит людям.
И нальём мы чай с собою в термос,
Чтобы слишком пить не захотелось.

Необыкновенная отрада –
Сесть на пень и скушать винограда.
Если пёс в дороге есть попросит,
Угостим его говяжьей костью.