Откуда Образы?

Альга
Любые Образы способны сами изветшать со временем,
исчерпав весь свой прошлый потенциал актуальности,
и, становясь болванкой, выхолащиваются до семени,
что даже фетиш формы не спасает от тривиальности.

Пока из Непроявленного Образы не взорвутся в темени,
но даже не скажешь, из какой они есть фрактальности?
Из Абсолюта природы? Или отголоски забытого племени?
Врываются в сознание в жажде явить свою гениальность.