Чтоб ни было, страна родная!

Евгений Воробьёв
И снова кровь и снова раны!
Не спит блудница и дракон!
Народ, как сирые бараны,
Готов сорваться в дикий бой!

Славяне, Русь, страна родная
Стоят наперекор всему!
Шакалы, подло завывая,
Зовут всю нечисть на войну!

Дрожит рука у подлой твари!
Есть выше всех один Закон!
И обнажаются все хари*,
Теряет силу злой дракон!

И нет у пурпура величья,
Как в предыдущие века!
Сердца людей, как стаи птичьи
Летят всё выше, в облака,

Где всех Закон объединяет,
Где нет вражды и алчных грёз,
Где мать от горя не рыдает,
Где нет потерь и горьких слёз…

Чтоб ни было, страна родная,
Душой и сердцем я с тобой!
За мир и жизнь родного края
С тобой пойду в последний бой!






* - Харя, харька, харица, харичка; харшика, харища:
1 Дурное, отвратительное лицо, рожа, пыка юж., тварь зап.
2 Маска, личина и самый окрутникъ, наряженный, переряженный.
"Толковый словарь живаго велкорускаго языка" Владимира Даля Т.4,
Изданиiе книгопродавца-типографа М.О.Вольфа, 1882.

(в данной трактовке харя – личина  прим. автора)