Смыслами из Вечности

Альга
Текут, даже сами  не ведая откуда и куда,
вещих слов караваны или мыслей вереницы,
вбирающих многоцветие палитры Жар-птицы,
из Вечности смыслами, что опережают года...

Там символ каждый - словно инобытия вода,
что способна тысячами образов проявляться,
вить нитью жизни полотно и вечно изменяться,
чтобы суть божественности скрывать всегда.