Интуиция

Дина Дозорова
Доверяйте своей интуиции,
Чутким знакам и праведным снам,
Чтоб не спутались карты и лица,
И душа не спустилась до дна.

И когда вдруг не пишутся строки,
Значит ложен проложенный путь.
И порой возвратится к истокам
Всяко лучше, чем править судьбу...