За тобой...

Сабрина Ларина
Сквозь пургу за тобой помчалась бы... -
Да не звал…
Равнодушье - влюблённым пагуба,
Боли шквал…

Сердце любит, не слыша разума, -
Разум лжёт...
Всей душою к тебе привязана, -
Ты ж, как лёд…

Только сердце твердит упрямое:
«Растоплю…»,
Слышать хочет слова желанные:
«Я люблю…»

За тобой хоть в шторма опасные...
Позови!..
Много дерзости, мало разума
У любви…