Провожаю октябрь...

Вера Аксенова-Соснина
Провожаю октябрь со спокойной улыбкой.
И морозам зимы говорю: не боюсь.
Потому что в душе вновь звучит моя скрипка,
Прогоняя печаль и нежданную грусть.

Потому что живут отголоски мелодий
И во мне, и в друзьях, что со мною близки.
Потому что немало ещё полноводий
Можно ждать мне от жизненной долгой реки.