Так умаять душу грешную...

Людмила Хан Астахова
Так умаять душу грешную,
Чтобы выдалась строка…
Ох, дела мои сердешные,
Неумелая рука!

Карандаш подправлю грифельный,
Да взлечу под облака.
Только вот, девицу, Рифму-то,
Не видали  там пока.

И тогда, за слово нужное -
В Сине-море , с головой…

Драгоценная жемчужина -
Вот она, передо мной.


Восстановленное..